+7 473 300 32 XX показать
Воронеж, проспект Революции, 1В
Пн-Пт: 09:00 - 19:00 Сб, Вс: 09:00 - 16:00
показать +7 473 300 32 XX
Меню
Отзывы

Отзывы о Воронежский институт профессионального образования и повышения квалификации

13
Евгения
очень понравилась администратор Ирина Васильевна,все так доступно и четко рассказала про курс наращивания ресниц,ездила в другие центры обучения мне там не понравились аминистраторы.Не зря говорят,первое впечатление всегда очень важно.Буду учиться!!!!!!
8 февраля 2021 16:06
Иван
Достоинства 12,11,2020 года закончил курсы 1 С Предприятие и остался очень доволен. На занятии преподаватель Елена Павловна хорошо и понятно обьясняет теорию и тут же все пробуем делать на практике в программе. Очень интересный подход к обучению,сколько учился.такого никого не видел.Большое спасибо за качество обучения и за доброжелательное отношение. Девушки администраторы в учебной части всегда очень позитивно настроены,вежливые,приветливые,все растолковали и обьяснили. Приходил на обучение всегда с удовольствием.Рекомендую!!!!
19 ноября 2020 17:33
Макс
Здравствуйте. Мне необходимо пройти курсы автокад для работы. Как долго длится программа курсов и сколько стоит обучение?
10 декабря 2018 09:53
Елена
Здравствуйте. Как я могу быть уверена в дистанционном образовании?Из другого города и хочу дистанционно пройти переподготовку на учителя химии.Все ли будет выслано? могу ли быть уверена в том, что заплачу и не будет обмана?
18 октября 2018 00:41
Станислав
Никогда не писал отзывы,но сегодня решил поблагодарить преподавателя колледжа по бухучету Елену Павловну, недавно закончил курсы очень понравилось,прекрасный преподаватель и профессионал своего дела, может ответить на любой вопрос по бухгалтерии. Много узнал для себя и всем советую. Также спасибо всему коллективу колледжа.
31 августа 2018 18:51
Елена
Недавно закончила курсы Бухгалтерского учёта 6 уровень квалификации,очень понравилось,столько знаний получила и сразу устроилась на работу. Огромное спасибо преподавателю Елене Павловне,настолько все доступно и профессионально объясняет,что даже не нужно дополнительно ничего читать.Если хотите научиться бухгалтерскому учёту,то идти нужно к Елене Павловне,всем буду советовать этого преподавателя. И так же огромное спасибо всему коллективу колледжа,очень приятные люди.
16 августа 2018 12:42
Ольга
Здравствуйте, я хотела бы узнать, чтобы отучиться на парикмахера какой курс нужно пройти? ОСНОВЫ ПАРИКМАХЕРСКОГО ДЕЛА. БАЗОВЫЙ КУРС или ПАРИКМАХЕР-УНИВЕРСАЛ 4 УРОВНЯ КВАЛИФИКАЦИИ, чтобы в дальнейшем сразу устроиться по профессии на работу?
10 мая 2018 14:14
Ольга
ВЫРАЖАЮ ОГРОМНУЮ БЛАГОДАРНОСТЬ ЗА ОБУЧЕНИЕ ПО МЕДИЦИНСКОЙ КОСМЕТОЛОГИИ!!! Очень тщательно выбирала учебное заведение. Проверяла все от лицензий, выдаваемых документов, преподавателей и т.д. В итоге остановилась на этом колледже. Прежде, чем заключить договор, приходила туда три раза, все смотрела и даже консультировалась с юристами. Я осталась очень довольна! Занятия проходили таким образом - разбирали теорию, что-то записывали, смотрели слайды по проектору, что-то дается в электронном виде или в распечатанном. Затем, работали практически. Причем, практики очень много. Пока не поймем, скажем так, идет практика. И так с каждой темой. У меня уже есть работа в медицинской клинике. И все что дали на курсе, мне пригодилось. Мы прошли абсолютно все, что нужно мне для работы. Спасибо за аппаратную косметологию, которую давали очень подробно. Потом приду еще в колледж - на микротоки и на инъекции. И самое главное, во время учебы, я ни за что не доплачивала. Ни за косметику, ни за расходные материалы, ни за что. Предупредили сразу, купите себе хлоргексидин (14 руб.) и упаковку ватных дисков (21 руб.). Нужен еще медицинский халат и переобувка. И в процессе я еще покупала себе упаковку салфеток . Косметика, на которой обучали Премиум Профешнл. Я сейчас работаю на другой. Но, как оказалось, если научится на одной из профессиональных косметик, с остальными все будет понятно. Экзамен сдавали с комиссией. Переживали конечно. ОГРОМНОЕ ОТДЕЛЬНОЕ СПАСИБО ПРЕПОДАВАТЕЛЮ ЭЛЬВИРЕ НИКОЛАЕВНЕ!
7 ноября 2017 17:23
Дмитриева И.Х.
Я, Дмитриева Ильсияр Хамельевна, прошла курсы массажа у Медведевой Татьяны Владимировны, и хотела бы выразить ей свою благодарность за интересные занятия, индивидуальный подход к каждому учащемуся. Вы первоклассный специалист, спасибо Вам и колледжу за воплощение моей мечты!
4 октября 2017 11:49
Екатерина
Здравствуйте скажите пожалуйста принимаете ли вы на обучение после 9 класса на специальность парикмахер-мадельер(стилист)?
19 сентября 2017 15:23
Ксения
Добрый день! Хотела задать вопрос. Я в этом году окончила 9 класс, и собираюсь поступить к Вам в Воронежский Колледж Профессионального Образования и Повышения Квалификации, в Факультет красоты и здоровья: Отделение парикмахерского искусства. Принимаете ли Вы, иностранных граждан, со статусом РВП? Прописка, регистрация имеется. Благодарю за ответ!
28 июня 2017 18:30
Соколова Наталья
Добрый день! Я проходила полный курс маникюра, педикюра и наращивания. На следующий день после получения диплома пришлось уехать домой. Жалею, что не успела поблагодарить администрацию за помощь. Спасибо вам огромное! Процветания вам и успехов!
26 августа 2015 16:45
Бунин Дмитрий
Отучился на Excel. Отличный преподаватель, он меня смог научить от начала и до конца, я до этого никак не мог освоить программу. Всего за 6 занятий, получается. Цены щадящие, скажем так))
12 июля 2015 22:07
Оставить свой отзыв
Спасибо, Ваш отзыв принят. После проверки модератором он появится на сайте.
Ваш отзыв
Ваша оценка
Ваше имя
показать +7 473 300 32 XX